Quando i bambini nati da poco hanno la febbre trasmettono davvero tanta tenerezza. Non è piacevole vedere un frugoletto così piccolo non stare bene e sentirsi a disagio per qualcosa che ancora non è in grado di spiegare e comprendere. […]
Quando si pensa al termometro si pensa subito alla febbre. Ma, in particolare al giorno d’oggi, però, il termometro ha assunto una serie di ruoli molto più ampi e limitarlo all’utilizzo legato soltanto alla temperatura corporea è sicuramente riduttivo. In […]
Tosse, raffreddore e malessere generale costringono a un riposo forzato, spesso a letto. Questi sintomi spesso e volentieri sono accompagnati da un aumento della temperatura corporea che si allontana dai “normali” 36,5-37 gradi. Può capitare che si tratti di un […]
Il termometro da cucina, ebbene sì, è uno strumento indispensabile anche per gli chef super stellati. Dall’alto della loro sapienza in materia non possono sbagliare e, si sa, nelle preparazioni la temperatura veste sempre un ruolo molto importante. Ciò non […]
La cucina è diventata un passatempo per tutti. Professionisti del settore a parte, infatti, che sono una categoria a sé, aumenta di giorno in giorno il numero di ama stare dietro i fornelli per diletto e passione. In effetti cucinare […]
Saper friggere non è facilissimo, diciamoci la verità. Si frigge in cucina e in pasticceria, con risultati indimenticabili. Il fritto dà carattere alle preparazioni e, se non se ne abusa, fa anche bene. Per ottenere quella superficie color oro, asciutta […]
Utilizzare il frigorifero significa poter contare su un elettrodomestico in grado di conservare i cibi in modo adeguato. Ogni alimento ha delle proprietà organolettiche ben precise. Queste richiedono attenzione per quello che riguarda, appunto, il loro mantenimento rispetto alla possibilità […]
Che siate golosi o meno, provetti pasticceri o neofiti dei fornelli, almeno una volta nella vita accade di cedere alla tentazione di preparare un dolce a regola d’arte. La pasticceria non ammette sbagli, lo sostengono i professionisti del mestiere ed […]
Mal di testa, vista affaticata, gola che duole e, magari un po’ di tosse: non sarà il caso di misurare la febbre e verificare che non sia in corso una influenza stagionale? Peccato che, cercando tra i cassetti o nel […]
Il termometro da cucina è uno strumento utile alla preparazione corretta di moltissime pietanze per le quali è necessario controllare la temperatura, i termometri da cucina sono indicati, ad esempio, per le carni, cibi fitti, cioccolato, vino, latte ecc. Come […]